您现在的位置:凯撒贝塞什 > 画册 > 现代回声:法国现当代艺术展
凯撒贝塞什官网微博
画册

现代回声:法国现当代艺术展

定价:40
评论:暂无
作者:凯撒贝塞什国际艺术中心 著
出版社:
出版时间:2011/9/1
  • 版次:1
  • 页数:
  • 包装:
  • 印刷时间:2011/9/1
  • 开本:16开
  • 纸张:
  • 印次:1
  • ISBN:
分享到:
推荐语

  由凯撒•贝塞什国际艺术中心与时代美术馆共同举办的“现代回声——法国现当代艺术展”,结集成画册。收录欧洲当代艺术家近百幅作品,其中更不乏欧洲艺术大师莫迪尼阿尼的名作。与读者共享视觉盛宴。

内容简介

  中法两国历来注重艺术文化的保护与弘扬,在当代艺术日益繁荣的今天,国际性的艺术展览与交流活动恒河沙数,但在中国,法国经典艺术作品展还并不多见。作为凯撒贝塞什举办的首次展览,“现代回声”精选了一批包括大师级艺术家莫迪里阿尼(Amedeo Modigliani)、贝尔纳•布菲(Bernard Buffet)以及Jean Miotte、Gerard Altmann、Livio Benedetti、Loth Michel、Igor Bitman、Shahabuddin Ahmed、Benoit Basset、Boothman tody在内的十位艺术家的作品,其中绝大部分是首次在亚洲地区亮相,让中国观众感受来自现代主义艺术的美妙回声。展览将呈现自二十世纪初艺术家开始突破传统运用抽象变形,或是着迷于色彩与块面的创作探索路径,为中国的藏家和艺术爱好者们完整得还原那个传奇年代里的艺术样貌,全面推进中法两国的艺术交流。

作者简介

目录

在线试读部分章节

书籍插图