您现在的位置:凯撒贝塞什 > 画册 > 《陈林工笔花鸟画精品集》
凯撒贝塞什官网微博
画册

《陈林工笔花鸟画精品集》

定价:120
评论:暂无
作者:陈林 著
出版社:福建美术出版社
出版时间:2008/4/1
  • 版次:1
  • 页数:22
  • 包装:平装
  • 印刷时间:2008/4/1
  • 开本:12
  • 纸张:铜版纸
  • 印次:
  • ISBN:9787539319308
分享到:
推荐语

内容简介

书中辑录了近年来,陈林新工笔作品。他沿用古典绘画的精致与技术层面的渲染,并有效地制造出一种细腻与文雅的质地,但画面的情景及处理手段已改变了以往那种自然式的物态与自然式的空间意识。从大自然式的联想,转变为人为的再造的一个空间,于是在这个空间里艺术家可按自己的视觉需求进行重组,物体的位置、块面的切割和色块的安排,可自由地由陈林甄选。

作者简介

陈林,原名陈琳.安徽合肥人。1986年入安徽师范大学美术系中国画专业学习;1993年毕业,获硕士学位:2006年毕业于中国艺术研究院,获博士学位:其间2000—2001年、2005年为美国中部华盛顿大学美术系访问学者。多年来一直从事工笔创作与研究,现为教育部高校美术专业指导委员会委员;文化部青联美术工作委员会委员:安徽省工笔画艺委会副主任:安徽大学艺术学院教授:硕士生导师、院长。

目录

 

瓷之惑

围城

误入

影像志

在水一方

幻景

梦中宣和

瓷之惑

影像志

幻像

误入

画里画外

扇面

 

在线试读部分章节

书籍插图