您现在的位置:凯撒贝塞什 > 展览及活动 > 展览预告 > 2015 ART 021当代艺术博览会
凯撒贝塞什官网微博
展览预告

2015 ART 021当代艺术博览会



凯撒贝塞什(亚洲)艺术中心于2010年在北京成立,是凯撒世嘉文化传播集团旗下一家中法合资艺术机构。中心集展览、市场推广、艺术策划、收藏、出版于一体,在世界范围内开展中外文化艺术事业的交流与合作,持续不断地探索并实践中国当代艺术发展的新模式。


成立至今,凯撒贝塞什多次参加国内外重要博览会并成功组织多项大型展览活动,代理艺术家及其作品数次受到国内外政府及艺术机构的展览邀请。“他者之维”意大利艺术展、“概念超越——2012新工笔文献展”等艺术项目在艺术圈享有盛誉。中心践行“艺术”“学术”“国际”的价值维度,关注、研究、探讨中国当代艺术的发展状态与成果,积极参与当代艺术的建构,在国际当代艺术领域逐步发挥重要作用。


今年参加ART021,带来了姜吉安、蒋志、张见、杨宇、马灵丽等艺术家的作品。他们以思想性、原创性与前瞻性的创作,在传统与当代、东方与西方的差异与交融中,确立了自身独特的艺术语言,呈现中国当代艺术的蓬勃发展。


我们期待即将于上海展览中心开幕的2015 ART021,能带给观众更多的惊喜,呈现更前沿、鲜活的当代艺术。



凯撒贝塞什(亚洲)艺术中心 展览场景


凯撒贝塞什(亚洲)艺术中心 展览场景


凯撒贝塞什(亚洲)艺术中心 展览场景


凯撒贝塞什(亚洲)艺术中心 姜吉安 两居室 个展现场


凯撒贝塞什(亚洲)艺术中心 booth位于西馆A08,诚邀您前往!