您现在的位置:凯撒贝塞什 > 艺术家 > 保利“艺起来”国际艺术博览会
凯撒贝塞什官网微博

保利“艺起来”国际艺术博览会


展览时间:2015年9月21日-9月27日 

展览地点:保利国际会展中心 

展 位 号:凯撒贝塞什(亚洲)艺术中心 C37


此次博览会是“艺起来”组委会历时两年时间打造的集专业化、国际化为一体的高端艺术品交易博览会。它不仅是一个艺术品的展览销售场所,更是一个艺术文化资源整合、推广、教育的平台,甚至是带动城市活力的文化事件。首届艺术博览会气势恢宏、声势浩大,将会邀请国际、海外大藏家光临。展览中心展厅面积约为2万平方米,涵盖了当代艺术、珠宝尚品、古董文玩、设计产品等门类,取得了海内外众多战略合作伙伴的友情襄助。


当代艺术版块


当代艺术展区计划招商30-40家,涵盖中国书画、油画、版画、装置、摄影等类别。依托北京保利拍卖积累的大量优质资源和社会声望,本次展会已经受到了众多国内外知名画廊的关注。包括唐人画廊、桥舍画廊、程昕东当代艺术中心、蜂巢当代艺术中心、艺凯旋画廊等众多知名画廊已经预备进驻本次展会。


“艺起来”青年艺术家特邀展


在刚结束的与保利拍卖十周年预展同时同地举办的“艺起来”艺术博览会展示了150多位艺术家约400件原创作品,这些作品是在超过1300位艺术家的数以万计投稿中精选出来的。在历时5天的展览中,博览会迎接了上万名收藏家与参观者的到来,近三分之一的作品被业内资深藏家收购。



保利国际会展中心


博览会周边活动


与此同时,山水文园投资集团整合山水艺术大道美术馆、中国国家画院、李可染艺术基金会等艺术机构,以及张艺谋、王刚、马未都等众多文化名流;凭借其专业的文化艺术活动管理团队,组织一系列包含多种艺术门类和商业模式的活动。


本次博览会不仅展出了数量众多的高端艺术品,我们还整合保利拍卖与山水文园的大量资源,组织了数量众多、丰富多彩的周边活动,全力打造“启迪国际山水艺术节”。保利拍卖将组织:VIP酒会、保利四季拍卖会、明清宫廷艺术大展、保利重器收藏大展、保利拍卖10周年精品展、专题讲座等众多大型艺术活动。艺术节期间的任何一项活动都足以吸引大量的关注与参与,一次性组织如此多的活动则足以吸引整个艺术品领域的高度关注。