您现在的位置:凯撒贝塞什 > 活动新闻 > 上海举办宝玉石艺术品鉴会
凯撒贝塞什官网微博
活动新闻

上海举办宝玉石艺术品鉴会

1月15日, 上海卜石会所举办“玉鉴今昔--宝玉石品鉴会暨卜石会所开幕式”,参展的作品中汇集众多当代宝玉石界雕刻大师的杰作,当天出席的的知名艺术家有:当代艺术家邱启敬;中国玉石雕刻大师:倪伟滨,崔磊,杨曦;中国工艺美术大师:林飞,潘惊石,刘东,郭卓怀等。

 

卜石会所此次《玉鉴今昔--宝玉石艺术品鉴会》所展的宝玉石艺术作品,以当代艺术家的思考方式,继承传统的治玉技术与手法,施以独特的个人艺术风格,从而跳脱出传统玉石的工艺品味,众位艺术家用各自的杰出代表作品为现场来宾献上了一场宝玉石的饕餮盛宴。

 

卜石会所秉承“卜石心物,自然而生“之理念,拥有陆佰平米展览空间,是一所以玉石艺术为主题、结合艺术品鉴赏与收藏及文化交流的高端会所。会所云集寿山石、和田玉、翡翠等当代玉石艺术名家作品,为尊贵会员在高端艺术品鉴赏与收藏方面提供最专业的文化交流平台。诚邀众位赏玉、爱玉之人莅临会所参观。