您现在的位置:凯撒贝塞什 > 活动新闻 > 曾德成太平绅士联同简文乐教授主持“皇家博物馆”开幕仪式
凯撒贝塞什官网微博
活动新闻

曾德成太平绅士联同简文乐教授主持“皇家博物馆”开幕仪式

“祥和”是中国文化的核心概念,“冠军科技集团”暨“中华世界文化遗产保护基金”主席兼著名收藏家简文乐教授,一直积极推动“祥和”文化,更于2007年至2011年间,赞助及举办四次“祥和系列”展览,展出彼从各地搜集的私人珍藏文化珍品。由于“祥和系列”展览获得大众的积极迴响,简教授决定创立“皇家博物馆”,长期展出有关珍品。

 

2013年2月22日“皇家博物馆”隆重开幕,多国领事馆代表包括:奥地利、捷克、埃及、法国、德国、匈牙利、意大利、墨西哥、菲律宾、新加坡、西班牙、瑞士;欧盟及中联办代表;艺术及文化界人士;以及各界嘉宾翘楚,云集香港中环花园道圣约翰大厦“皇家博物馆”,见证由民政事务局局长曾德成太平绅士联同博物馆创办人简文乐教授主持的开幕仪式,感受博物馆祥和之光。