您现在的位置:凯撒贝塞什 > 艺术资讯 > 《马灵丽:日与夜》
凯撒贝塞什官网微博
艺术资讯

《马灵丽:日与夜》

 

马灵丽《night and day》画册使用黑色绒布,像抖动的黑夜,从封底到封面通过"night ————————————  —— and        —————————— day"一根烫印的细线引导出标题与艺术家,像一道黎明即将到来的确定。

 

 

 

从黑到白的光亮之间是艺术家梦幻的情感,画册中提供几处作品提取的颜色插页作为休憩与停息,在欣赏艺术家作品之余多一分钟自己的思考。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

画册基本横向推进,中间穿插部分展场效果图片,增加作品在环境中的空间感,针对马灵丽丰富的题材,画册页码设计采取不同的系统切换的方法,让整本书增加了手札书法里的篇章感,从罗马数字Ⅰ、Ⅱ……Ⅵ,英文字母g、h……z,中国传统页码标注廿八、廿九、……到阿拉伯数字68、70……168。画册静谧而跳动,收录了艺术家马灵丽从2014年到2018年的绢本绘画装置作品。由on paper工作室设计。

 

 

 

 

出版者:北京凯撒世嘉文化传播有限公司

总策划:陈小兵

设计: on paper

文章:  鞠白玉

摄影:Sharka

语言:中文 / 英文

开本:19.5×22.5cm

规格:168页

印量:500